𝟐𝟎𝟐𝟑.𝟓.𝟐𝟐 월 𖤐˒˒
월요일 아침입니다
주말에 하면 더 좋은 작업들 합니다
현미밥과 야채소분😄
국자로 3번 푸면 300g이 넘고
다 찌고나면 100g 씩 소분한
한끼 현미밥이 나와요.
사실 2-300g씩 한끼로 먹곤하는데
6월엔 또다른 다이어트에 필요한
도전을 해야해서 소식하는
연습을 하려합니다
그래서 한끼에 100g과 야채 듬뿍
넣어 먹을예정이에요 :)
점심입니다 ㅎ
망고가 하루하루 거듭할수록
맛있어지고있어요.
물론 다른과일도 마찬가지지만요.
망고 이번에 쓸어왔는데 맛없으면
어쩌나 걱정했는데 몇개의 저품질
망고 빼고는 맛있네요
그리고 야채는 조금씩 심심할때
먹으려고 소분해놓은건데 잉?
사라졌습니다
당근 오이 쌩으로 먹는게 젤로 맛있어요
당근 오이 많이 비축해놔야겠습니다
입 심심할때 입막음으로 좋네요
마지막끼입니다
참외2 망고2 사과1
참외양을 늘리니깐 결국 참외몇개랑
망고 저품질 부분 남겼어요. 켁
배가 무지 고팠는데 과일도 무조건 많이
먹게는안돼네요.
배고픔달래니 어쩌다 오늘은
오랫만에 과일식만했어요.
아 이후
땅콩3〰️5알 정도 먹은게 다네요.
이건 제가 만든 습관 기록지입니다
식단관리하면서 가장 도움되는건
이렇게 글로 내식단일기를 쓰는것같아요
쓸때와 안쓸때는 천.지.차.이
과거 감량기때 늘 식단일지를 썼는데요
유지기때 이제 난 고수야 안써도돼
했다가 점점 식단과 멀어졌었어요ㅎ
추천추천 드립니다😄
오늘의 한줄평
다이어트에서 가장 중요한건
"식단일지 " 쓰기 ✍️
채소과일식 & 1일1한식
▫️자연식물식 최초 시작일
👉 2017.7.13
*감량기때 60kg👉48kg 완료.
(현재는 🙅♀️)
↘️Restart ↙️
▫️기록시작
👉 2023.2.14〰️
▫️커피 ❌️
👉 2023.3.8〰️
(커피는 아예 끊음)
▫️채소▪︎과일식
👉 2023.4.3〰️
▫️밀가루 ❌️
👉 2023.5.2〰️
(현재까지 밀가루 2회 먹음)
🔹️오늘하루 내 👄 에 들어온것들🔹️
0끼. 메밀차
1끼. 참외1 망고2 사과1
2끼. 당근1 오이2
3끼. 참외2 망고2 사과1
#식단관리가장중요한건
#식단일지쓰기
#식단이엉망이여도
#무조건적는습관이중요
✍️ 하루종일 과일만 먹으니
피부가 정말 부드럽네요
다음날 아침 홀쭉배 예약이요❗️ ✨️
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